14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 подъезд, 2 этаж, оф. 80
ПН - ПТ 8:00 - 20:00 СБ 9:00 - 16:00, ВС - выходной
Позвонить
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 подъезд, 2 этаж, оф. 80

Закончилось лето, все вернулись из отпусков

Пора заняться собой

Лето принесло с собой много солнца, витаминов, интересные путешествия, а кому-то и романтические встречи. Не всегда эти встречи оставляют только приятные воспоминания. Иногда бывает и так – возвратившись домой с отдыха, вы замечаете, что появился какой-то дискомфорт в интимной зоне или даже зуд, жжение; необычные выделения из половых путей; тянущие боли внизу живота, в пояснице; учащённые, болезненные мочеиспускания; общее недомогание. Такие симптомы могут свидетельствовать о приобретенных или обострившихся инфекциях, таких как гонорея, трихомоноз, кандидоз, генитальный герпес, микоплазменная или уреаплазменная инфекции. Они могут привести не только к неприятным последствиям, но и к очень тяжёлым заболеваниям. А бывает, что явно ничего не беспокоит, но вы переживаете из-за случайного партнера, которому не можете доверять. И действительно, некоторые серьезные заболевания, такие как сифилис, ВИЧ инфекция, хламидиоз, папилломовирусная инфекция, сначала могут не давать никаких проявлений. Что же делать?

Ни в коем случае не пытайтесь справиться с проблемой самостоятельно. Советы подруг, случайные антибиотики или мамины свечи, хранящиеся в холодильнике со времен царя Гороха, могут только навредить. Самым правильным решением в этом случае будет срочно отложить все дела и поспешить на прием к врачу-гинекологу, чтобы незамедлительно выяснить, что же вам мешает радоваться жизни. Залог успешного лечения – точное определение воспалительного агента.

Запишитесь на приём к врачу-гинекологу в клинику «Феминамед». Мы проведем вам тщательное обследование. У нас имеются большие возможности исследований на разные инфекции, в том числе передаваемые половым путём. Выполняет исследования лаборатория Helix. Анализы готовятся быстро и в электронном виде сразу же передаются в клинику, а также по желанию пациента на его электронную почту.

Пока не началась предновогодняя «горячка»: погоня за подарками, годовые отчёты, корпоративы, уделите время себе сейчас. В случае выявления каких-либо инфекций мы поможем вам быстро и эффективно пролечиться и провести контроль излеченности. И тогда все неприятности останутся в уходящем году и не смогут испортить праздничное настроение.

Получить консультацию
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта