14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80
ПН - ПТ 8:00 - 20:00 СБ 9:00 - 16:00, ВС - выходной
Позвонить
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80

Мезотерапия лица

Мезотерапия – один из наиболее эффективных способов справиться с локальными проблемами кожи лица сравнительно быстро и надолго. По сути, процедура предполагает введение специального состава компонентов в глубокий слой кожи – мезодерму, для решения конкретных проблем.

Как проходит процедура?

В зависимости от проблемы, которую Вы хотите решить с помощью процедуры, врачом-косметологом подбирается препарат, либо же изготавливается индивидуально, исходя из потребностей кожи. После этого, под местной анестезией и с помощью очень тонкой иглы препарат вводится под кожу. Для равномерного распределения препарата делается несколько инъекций.

Процедуру может вручную проводить косметолог, а может использоваться и аппаратный метод. То, какой метод будет выбран, зависит от типа Вашей кожи, пожеланий и особенностей проведения самой процедуры. Какие проблемы решает мезотерапия лица?

У мезотерапии внушительный список показаний. Так, процедура помогает улучшить общее состояние кожи – освежить цвет лица и сократить пористость. Кроме того, препарат борется и с более серьёзными проблемами, таким как купероз, угревая сыпь, себорея и пигментные пятна. Имеется и антивозрастной эффект- процедура помогает подтянуть овал лица, убрать мешки под глазами и мелкие морщинки.

То, какой эффект будет наиболее выражен, зависит от выбранного состава препарата. Максимум антивозрастного эффекта дают препараты на основе гиалуроновой кислоты. С проблемной кожей борются минеральные коктейли с цинком, фосфором или серой. Для придания коже свежести и сияния в состав препарата добавляются витамины.

Для проведения мезотерапии практически нет возрастных ограничений. При этом, сама процедура миниинвазивна, а состав препаратов безопасен и нетоксичен.

Как долго сохраняется результат?

В зависимости от изначального состояния кожи, может потребоваться несколько процедур с определённой периодичностью. Но результат от мезотерапии сохраняется, в среднем, на протяжении полугода.

Оптимального результата можно достичь, если проходить процедуру у сертифицированного врача-косметолога. Специалисты нашего центра приглашают на мезотерапию и комплекс других косметических процедур. Высококачественные препараты и обученные косметологи готовы учесть все Ваши потребности и пожелания, чтобы помочь стать ещё моложе и привлекательнее.

Получить консультацию
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта