14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80
ПН - ПТ 8:00 - 20:00 СБ 9:00 - 16:00, ВС - выходной
Позвонить
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80

Мануальная чистка лица

К сожалению, далеко не все могут похвастаться идеальным состоянием кожи от природы. Нередко на пути к красивой и здоровой коже приходится преодолеть массу препятствий. К счастью, помочь решить даже самые сложные кожные проблемы могут специалисты в области косметологии. Например, для проблемной кожи часто используется мануальная чистка лица. В чём преимущества такой техники? Давайте узнаем.

Мануальная чистка – это процедура, при которой врач-косметолог вручную удаляет чёрные точки, сальные пробки и комедоны. Для этой цели используется специальный инструмент.

Зачем идти в салон, если выдавить прыщи можно дома?

Казалось бы, резонный вопрос, но здесь есть несколько нюансов, которые нельзя игнорировать.

Во-первых, в салоне процедуру проводит обученный врач-косметолог. Он знает технологию проведения чистки и понимает, какие комедоны и черные точки на лице можно удалить, а какие трогать не стоит.

Самостоятельное же выдавливание нередко приносит ещё больше проблем, потому что кожа повреждается, прыщи и комедоны выдавливаются не до конца и инфицируются ещё большие площади кожи.

Во-вторых, перед непосредственной чисткой кожа лица тщательно подготавливается к процедуре. В салоне есть специальные средства, помогающие тщательно очистить кожу от макияжа и ороговевших клеток, распарить её и упростить последующую чистку.

В домашних же условиях часто пренебрегают подготовкой кожи к чистке, из-за чего она получает лишь больше травм и повреждений, а результат оказывается куда менее эффективен.

В-третьих, в салоне используются стерильные инструменты и профессиональные средства для обеззараживания кожи, благодаря чему дерма быстрее восстанавливается после процедуры и не возникает осложнений.

Дома же часто чистка проводится нестерильными инструментами или даже немытыми руками, из-за чего состояние кожи лица только ухудшается.

В-четвёртых, в салоне после мануальной чистки проводятся ухаживающие процедуры, которые помогают снять раздражение и воспаление, сузить расширенные поры и успокоить кожу.

Дома же подобными процедурами после чистки часто пренебрегают, из-за чего результат получается минимальным, и кожа долго восстанавливается после чистки.

Итак, преимущества мануальной чистки в салоне очевидны. Не стоит заниматься самодеятельностью, когда дело касается здоровья и красоты Вашей кожи. Приходите к нам в центр, где косметолог-профессионал проведёт мануальную чистку по всем правилам салонного ухода.

Получить консультацию
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта