14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80
ПН - ПТ 8:00 - 20:00 СБ 9:00 - 16:00, ВС - выходной
Позвонить
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80

Интимная пластика гиалуроновой кислотой

Интимная пластика гениталий позволяет устранить многие эстетические и физиологические проблемы. Такие, как недоразвитость или дряблость половых губ, сниженный тонус мышц влагалища, нечувствительность клитора и многие другие. Это не хирургическое вмешательство, а коррекция с помощью инъекций, безопасная и безболезненная процедура.

Часто делают интимную пластику гиалуроновой кислотой. Давайте узнаем, как она действует и как вообще проходит сама процедура.

Свойства гиалуроновой кислоты

Этот наполнитель применяется достаточно широко при контурной пластике, потому что он соответствует главным требованиям для таких препаратов: не вызывает воспаления и аллергических реакций, эффективно выполняет возложенные на него задачи, химически инертен, имеет высокую стойкость к механическим воздействиям.

Какими полезными свойствами обладает гиалуроновая кислота:

  • Повышает упругость тканей
  • Стимулирует выработку организмом собственного коллагена
  • Нормализует водный баланс, в результате чего устраняется сухость слизистых и кожи
  • Оказывает разглаживающее и омолаживающее действие

Главное, что она совместима с тканями нашего организма, поэтому не происходит отторжения. Риск осложнений также минимальный.

Как происходит интимная пластика гиалуроновой кислотой

Сначала вам нужно будет проконсультироваться с врачом, изложить ему суть своей проблемы, что вас беспокоит или что вы хотели бы изменить с помощью интимной пластики. Он оценит ваше состояние, определит «фронт работ», то есть, что именно нужно будет скорректировать и до какой степени.

После этого он направит вас на обследование и сдачу анализов. Если у вас не обнаруживаются никакие противопоказания для процедуры и не ослаблен иммунитет, врач даст добро на проведение коррекции. В итоге он подбирает препарат и назначает дату процедуры.

На протяжении недели перед ней вам нужно подготовиться:

  • Не принимать горячую ванну, не посещать сауну или баню
  • За 5 дней отказаться от алкоголя, табака
  • Воздержаться от интимной жизни
  • За 3 дня прекратить приём любых лекарств, влияющих на свертываемость крови(антикоагулянты,НПВС и др)

Контурную пластику делают в процедурном кабинете, не требуется госпитализация или наркоз. Занимает она обычно не больше получаса. После вы можете спокойно идти домой или садиться за руль. Никакого недомогания не будет. Поверхность кожи очищается и обрабатывается стерильными салфетками. Если у вас низкий болевой порог, сообщите об этом заранее и будет использован анестезирующий крем или мазь. Но вообще инъекции безболезненны и слабо ощутимы. В предварительно обозначенные зоны вводится серия инъекций с наполнителем. После каждого укола кожу протирают стерильной тканью.

Для достижения ожидаемого результата нужно будет пройти 1-4 сеанса в зависимости от исходного состояния и обозначенной проблемы. Перерыв между ними не меньше недели. Полученный результат сохраняется на срок до 2 лет.

Получить консультацию
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта