14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80
ПН - ПТ 8:00 - 20:00 СБ 9:00 - 16:00, ВС - выходной
Позвонить
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80

Интимная контурная пластика

Когда речь заходит об «инъекциях красоты» в косметологии, обычно подразумевают процедуры омоложения лица. Однако это далеко не все проблемы, которые решает инъекционная косметология. Существует ещё и интимная контурная пластика (филлинг). Она занимается улучшением эстетического вида и функциональности женских гениталий с помощью инъекций с различными наполнителями.

Когда нужна интимная контурная пластика

Коррекция интимных зон с помощью филлинга может проводиться как по медицинским показаниям, так и по желанию клиента. Ведь от функциональности и внешнего вида половых органов зависит не только успешная сексуальная жизнь, но и общее психологическое и эмоциональное состояние человека.

Состояние гениталий может быть неидеальным в силу многих причин: врождённые особенности, последствия родов, возрастные изменения и другие. Исправить их можно с помощью хирургического вмешательства, но на это согласны не все. Кто-то просто боится, а у некоторых есть и медицинские противопоказания.

Оптимальным решением становится интимная контурная пластика. Это безоперационная методика, эффективная и практически безболезненная. Конечно, она решает проблему не навсегда, обычно на срок от 6 месяцев до 2 лет. Но это и неплохо. При необходимости, процедуру можно либо повторить, либо вернуться к первоначальному состоянию и попробовать что-нибудь другое. Филлинг не имеет необратимости хирургического вмешательства.

Какие женские проблемы можно решить с помощью интимной контурной пластики:

  • Асимметрия половых губ, их недоразвитость или отсутствие
  • Атрофия вульвы
  • Липодистрофия больших или малых половых губ
  • Сухость слизистой влагалища
  • Родовые травмы (разрывы тканей внешних половых органов)
  • Проблемы со стимуляцией клитора или точки G
  • Провисание или дряблость половых губ
  • Растяжение стенок влагалища, пониженный тонус его мышц
  • Недержание мочи после родов
  • Неудовлетворение внешним видом своих гениталий

Виды наполнителей

Какие препараты используют в качестве наполнителей при контурной пластике? Главные требования к ним:

  • Безопасность, отсутствие аллергических реакций и воспалений
  • Максимальная эффективность для поставленных целей
  • Высокая стойкость к механическим и химическим воздействиям

Широко применяются наполнители на основе гиалуроновой кислоты. Существует плазмолифтинг, когда используют специальным образом подготовленную кровь самого пациентка. Этот метод отличается практически отсутствием осложнений и аллергических реакций, так как используется очищенная и подготовленная плазма самой пациентки без каких либо химических добавок. Также прекрасно подходит собственный жир пациента. Липофилинг не вызывает никакого отторжения и аллергических реакций, так как вводится «родное» для организма вещество. Жировая эмульсия прекрасно приживается на новом месте. И результат сохраняется на более долгий период, до 2 лет.

Силиконовые и синтетические нерассасывающиеся биогели сегодня применяются редко, так как дают различные осложнения.

Интимная контурная пластика выполняется в условиях хорошо оборудованного процедурного кабинета опытными врачами-косметологами.

Получить консультацию
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта