8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80
ПН - ПТ 8:00 - 20:00 СБ - ВС 9:00 - 16:00
Позвонить
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80

Где принимает гинеколог

Все мы привыкли к тому, что для того, чтобы попасть в врачу, необходимо посетить больницу. Врачи гинекологи не являются исключением – к ним тоже можно попасть, предварительно записавших в государственной поликлинике. Однако не секрет, что в государственных медучреждениях специалисты очень загружены. На приём у гинеколога отведено 15 минут, а этого времени в большинстве случаев недостаточно, чтобы и выслушать пациентку, и провести внимательный осмотр. Кроме того, лаборатории в государственных поликлиниках тоже достаточно загружены, из-за чего результатов обследования приходится ожидать дольше, чем хотелось бы. И не всегда финансирование таких учреждений позволяет приобрести новейшее диагностическое оборудование. Получить направление и записаться к узкому специалисту также непросто – порой приходится месяцами ожидать своей очереди.

Ещё один минус приема в государственных клиниках – большая скученность людей и очереди, что особенно смущает сейчас, во время пандемии коронавируса.

Беря во внимание всё вышеперечисленное, многие пациентки предпочитают лечиться у специалистов, открывших частную практику, например, в частных медицинских центрах. У этого решения есть ряд преимуществ.

Во-первых, руководство таких центров заинтересовано в найме компетентных и высококлассных специалистов, ведь от этого зависит, будут ли довольны пациенты и придут ли ещё. Поэтому в частных центрах выше вероятность найти действительно хорошего гинеколога, который сможет выделить на приём достаточно времени.

Во-вторых, поскольку такие учреждения действуют на коммерческой основе, специалисты в них более ориентированы на пациентов – им предоставляется всё необходимое для комфортного приёма, учитываются пожелания, а врачи более внимательны и терпеливы.

В-третьих, в частных медицинских учреждениях проще с финансированием – не нужно годами ждать получения современного оборудования для диагностики и лечения. Медицинские центры оснащены всем необходимым оборудованием по последнему слову техники, поэтому пациенты могут рассчитывать на более точную диагностику и более комфортное и эффективное лечение.

В-четвёртых, в таких центрах царит совершенно другая атмосфера. Используются более современные подходы даже для организации пространства. Врачебные кабинеты оснажены по стандартам , но при этом более комфортные и тёплые, а отделка и декор не создают ассоциаций с больничными стенами. Зачастую это является одной из основных причин, почему пациенты предпочитают посещать такие учреждения, а не государственные поликлиники.

Что касается медицинских узкоспециализированных центров , в частности ориентированных на гинекологию,то вы можете быть уверены, что однозначно найдёте здесь компетентного, чуткого и понимающего специалиста. Приглашаем вас на прием в наш медицинский центр, чтобы в этом убедиться. Мы создали атмосферу, в которой каждая женщина сможет чувствовать себя комфортно и безопасно, получив при этом наилучшее лечение.

Получить консультацию
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта