14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80
ПН - ПТ 8:00 - 20:00 СБ - ВС 9:00 - 16:00
Позвонить
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80

Эстетическая гинекология

Благодаря развитию эстетической медицины стало возможно исправить большинство дефектов, которые вызывают комплексы у представительниц прекрасного пола.

К тому же, нехирургические методы эстетической гинекологии становятся все более популярными и есть в большинстве женских клиник. Поэтому интимная пластика из табу перешла к привычным процедурам. Благодаря безоперационной пластике, которая является относительно новым методом, многие женщины избавились от проблем интимного характера и улучшили свою сексуальную жизнь.

Так как с годами организм женщин меняется вместе с гормональным фоном, то появляются некоторые проблемы, которые связаны с нормальным функционированием половых органов. Еще несколько лет назад врачи могли предложить одно решение — хирургическое вмешательство, которое, во-первых, является болезненным, во-вторых, конечный результат не всегда соответствует ожиданиям пациентке. Сегодня же возможно предотвратить старение и улучшить вид и функции интимных органов с помощью эстетической гинекологии.

В нее входят следующие виды процедур: биоревитализация, мезотерапия, PRP-терапия, аугментация точки G. Все эти способы безопасны и не требуют длительной реабилитации, они также зарекомендовали себя, как эффективное решение многих интимных проблем и в несложных случаях выступают в качестве прекрасной альтернативы оперативным вмешательствам.

С какими болезнями и проблемами способна справиться эстетическая гинекология?

  • Во-первых, пластика интимной зоны помогает устранить проблему недержания мочи;
  • Излечивает атрофию вульву, которая сопровождается воспалением гениталий, чувством жжения, зудом, болью во время полового акта с партнером;
  • Также наблюдается улучшение микрофлоры влагалища, из-за чего повышается местный иммунитет, что снижает риск таких заболеваний, как молочница, бактериальный вагиноз;
  • Устранение сухости, трещин и незначительного воспаления;
  • Избавляет от интерстициального цистита и уретрита;
  • Запускает в тканях процесс регенерация, омолаживая их;
  • С помощью интимного филинга, лазерных методик и других процедур устраняют неудовлетворенность женщин во время полового акта, усиливая ощущения и делая близость с партнером ярче.

Интимная пластика обойдется дешевле, чем хирургические методы, поэтому процедуры в этой области можно отнести к средней ценовой категории. Эстетическая гинекология доступна для широкой аудитории благодаря приемлемой стоимости, она также подчеркнет женскую сексуальность, омолодит интимные зоны и избавит от некоторых недугов.

Получить консультацию
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта