14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 подъезд, 2 этаж, оф. 80
ПН - ПТ 8:00 - 20:00 СБ 9:00 - 16:00, ВС - выходной
Позвонить
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 подъезд, 2 этаж, оф. 80

Энзимный пилинг

Не секрет, что правильное очищение – одно из базовых правил для сохранения красивой и ухоженной кожи. Но действительно качественно очистить кожу, без использования отшелушивающих средств невозможно. Одним из лучших средств для такого глубокого очищения является энзимный пилинг. О том, что это и в чём плюсы такой процедуры мы сейчас и поговорим.

Чем хорош энзимный пилинг?

Если сравнивать с другими методами очистки, например, пилингом с фруктовыми кислотами или скрабом с абразивными частичками, у энзимного пилинга есть ряд преимуществ.

Во-первых, любое отшелушивающее средство с абразивными частичками царапает кожу, повреждая её. Это особенно заметно у обладателей сухой или очень тонкой кожи. Такое повреждение может лишь спровоцировать раздражение или высыпания, особенно, если кожа проблемная. Пилинг на основе энзимов не содержит твёрдых частиц. Его принцип очищения максимально щадящий – энзимы разрушают связи между отмершими чешуйками и кожей, благодаря чему они легко отходят, не повреждая здоровый слой кожи.

Во-вторых, этот способ очищения универсален – его можно использовать и на чувствительной, и на проблемной коже. Кроме того, пилинг подходит и для любого времени года, даже для летнего периода, когда скрабирование под запретом.

В-третьих, энзимный пилинг способствует замедлению роста волос на лице, что может стать хорошим подспорьем и продлить промежуток до следующей эпиляции.

В-четвёртых, использование такого пилинга способствует тому, что другие косметические процедуры приносят больший результат. Это происходит потому, что кожа получает более глубокое очищение, чем при использовании абразивных средств. Почему? Потому что твёрдые частички абразива не могут проникнуть в поры и убрать отмершие частички кожи оттуда, а энзимы прекрасно справляются с этой задачей. Поэтому все последующие средства, которые наносятся на кожу, проникают в неё глубже и действуют эффективнее.

Пилинг, помимо прочего, подходит для использования даже беременным женщинам, поскольку у него нетоксичный и гипоаллергенный состав.

Чтобы получить от процедуры энзимного пилинга максимум пользы, лучше всего посетить первую процедуру в салоне у сертифицированного косметолога. Специалист не только качественно проведёт очищение, но и поможет подобрать комплексный уход для Вашего типа кожи. В нашем центре обученные специалисты с радостью помогут Вам сделать кожу лица ещё более здоровой, красивой и сияющей.

Получить консультацию
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта