14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80
ПН - ПТ 8:00 - 20:00 СБ 9:00 - 16:00, ВС - выходной
Позвонить
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 вход, 2 этаж, оф. 80

Эффект после биоревитализации

Процедура биоревитализации – компромиссный вариант для тех, кто хочет улучшить состояние кожи лица и устранить мелкие морщинки, не прибегая к радикальным пластическим процедурам. Эффект омоложения достигается за счёт введения в глубокие слои кожи препаратов с содержанием концентрированной гиалуроновой кислоты. Механизм действия такого препарата достаточно прост – синтетическая гиалуронка помогает удерживать в тканях влагу и активизирует выработку коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи.

Как много необходимо процедур, чтобы увидеть результат?

Здесь всё очень индивидуально. То, насколько выраженным будет эффект после биоревитализации, зависит от ряда факторов. Среди них возраст, состояние кожи, индивидуальные особенности и тому подобное. Однако, замечено, что наиболее выраженно результат заметен у женщин более старшего возраста, чем у молодых. Причина в том, что морщинок в зрелом возрасте больше, поэтому эффект от их разглаживания заметен сильнее.

Как правило, улучшение можно видеть уже после одной процедуры, но для оптимального эффекта желательно пройти полный курс, состоящий из 5-7 процедур.

Процедуры имеют накопительный эффект, поэтому результат от полного курса буден заметен в течение ближайших 6-12 месяцев.

Что именно даёт процедура?

Биоревитализация, образно говоря, оживляет кожу, наполняя её влагой, благодаря чему пропадают симптомы сухости кожи и признаки увядания. Кроме того, гиалуроновая кислота помогает бороться с тёмными кругами под глазами и пигментными пятнами.

Выработка коллагена и эластина способствует разглаживанию мелких морщинок и рубцов, выравнивается рельеф кожи и улучшается её цвет. Процедура помогает нейтрализовать последствия агрессивного воздействия окружающей среды и вредных привычек.

Чего ожидать сразу после процедуры?

Процедура, проведённая специалистом-косметологом, не принесёт Вам никаких дискомфортных ощущений. В большинстве случаев от инъекций на лице не остаётся каких-либо сильно заметных следов.

Абсолютно нормально, если при прощупывании Вы будете ощущать бугорки в местах уколов – это скопления гиалуроновой кислоты, которой необходимо некоторое время, чтобы рассосаться, равномерно распределившись в тканях лица. Обычно на это уходит 1-2 дня.

Максимальный эффект от курса биоревитализации заметен спустя 1-2 недели после последней процедуры. Если делать фотографии в формате до и после, то можно отчётливо заметить, как изменилась Ваша кожа. Наши косметологи ждут Вас на курс биоревитализации. Воспользуйтесь возможностью позаботиться о своей коже профессионально.

Получить консультацию
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта