14-дневный пробный период закончился
Если вы владелец этого сайта, купите Netcat Standard, чтобы получить полнофункциональную версию и техническую поддержку на год.
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 подъезд, 2 этаж, оф. 80
ПН - ПТ 8:00 - 20:00 СБ 9:00 - 16:00, ВС - выходной
Позвонить
8 861 205 05 86
Краснодар, ул. Московская 152, 1 подъезд, 2 этаж, оф. 80

Биоревитализация лица

Сохранять молодость так долго, как это возможно – цель любой женщины. И современная косметология помогает эффективно бороться с возрастными изменениями с помощью самых разных процедур. Одна из них – биоревитализация лица. Что это за процедура и чем она поможет в сохранении Вашей молодости?

Биоревитализация – это введение в глубокие слои кожи препаратов гиалуроновой кислоты с помощью инъекций. Для получения стабильного эффекта необходимо пройти полный курс, состоящий из нескольких процедур.

В чём польза биоревитализации?

Основой вводимых препаратов является гиалуроновая кислота. Она удерживает в коже влагу, тем самым, препятствуя потере упругости и обезвоживанию. Кроме того, попадая в глубокие слои кожи, гиалуронка активизирует выработку коллагена и эластина, что способствует разглаживанию морщин и повышению упругости. В результате, лицо выглядит свежее и моложе.

Кроме того, гиалуроновая кислота помогает бороться с такими проблемами, как угревая сыпь, тёмные круги под глазами, купероз и т. д.

Оптимальный возраст для начала процедур – 25-30 лет, когда кожа начинает терять упругость и влагу.

Почему нельзя ограничиться кремом с гиалуронкой?

И правда, зачем уколы красоты, если можно приобрести крем с содержанием гиалуроновой кислоты и пользоваться им дома? Увы, не всё так просто, и дело в молекулярной структуре гиалуронки. Её молекулы очень большие, поэтому они просто не могут проникнуть вглубь кожи извне, чтобы оказать существенное влияние на её состояние.

Следовательно, крем с содержанием вещества окажет только небольшой поверхностный эффект, и не решит такие проблемы, как морщины и обезвоживание.

Именно по этой причине и нужно доставить гиалуроновую кислоту непосредственно туда, где она должна действовать. А возможно это только методом инъекций.

Стоит ли бояться процедуры?

Если Вас пугают уколы, то и процедура биоревитализации может вызывать тревогу. Но не нужно беспокоиться, ведь всё происходит под местной анестезией. Таким образом, омоложение Вашей кожи пройдёт абсолютно безболезненно, а Вам останется лишь созерцать приятные перемены.

Специалисты нашего центра – сертифицированные косметологи, которые имеют огромный опыт в проведении подобных процедур. Все используемые материалы и препараты стерильны, а состав гиалуроновой кислоты, используемый для инъекций – высшего качества. Мы заботимся о своих клиентках и стремимся к тому, чтобы визит к нам принёс исключительно приятные впечатления.

Приходите к нам на процедуру биоревитализации и наши косметологи подберут Вам оптимальный курс для лучшего результата.

Получить консультацию
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта